Ты знай

Небо под ногами,

город из звёзд над нами.

Это дыхания из ветра, 

доноситься на пороге дома. 

Значит, всё не так плохо у нас. 


В небесной пустыне,

на моих руках есть только ты.

Ты знай, мой водопад,

состоит из твоих прикосновений.

Делаю глубокий вдох,

этим небом, пропитана любовь. 


Ты знай, знаю я, это небо, 

морской воды ласкает твоё, тело.

Знай, знаю я, это дыхания,

из ветра доноситься до неба.

Ты знай, знаю я, эти градусы,

были такими разными в объятьях. 


Синяя море, прибой волны,

босоногие пары, на закате минут,

у подножья, вечности навсегда.

Синяя море, под ногами падёт, 

закружилась платья белое.


Рецензии