Очередной год

Очередной уйдёт из жизни год,
Иголкой ёлочной уколет память,
После полуночи продолжат  ход
Часы, которые нам не  исправить.

Они идут, и сердце бьётся в такт,
И после праздника наступят  будни,
Но бой часов отмерит новый старт,
Такого никогда больше не будет.

Пусть не дано всего предугадать,
В желаниях всегда жива надежда,
Мы люди, значит можно помечтать,
Особенно в мороз с метелью снежной.

И вот он, неизвестный Новый год,
Шампанское волнуется в бокалах,
Волнуется конечно весь народ:
Да, нелегко, но хуже бы не стало.


Рецензии