***

Мои стихотворения обычны,
Для тебя, ведь не считаешь это чем-то ты приличным,
Однако я сейчас одну деталь навеки осознал,
Не стоит быть серьёзным, раньше чем весёлым, ай!
Так болят глаза, что от этого лица  уже давно бы отскочили,
Ведь я вам не Джиган и не на чиле,
Я очень напряжён, хотя с друзьями пили.
Мои все мысли об одной,
Которая оставила, решив вдруг стать другой,
И не такой, о которой я мечтал давно,
Не стану тут критиковать - такое решение дано.
Хотя изменит это ровно ничего,
Мои мыслишки опошлят ещё на стадии "Письмо".
И выставляя кавычки, в очередной раз,
Я вспомню как ставила ты их, надеюсь - ставишь сейчас.
Я тебя помучал - на чистоту, без преукрас?
Быть может ты больна, у кожи под ногтями, будто бы не тот окрас,
Но чтобы не был такой злой ответ,
Отправив это я отправлюсь спать и ждать твоё "Привет".
И может, хоть чутка я удивлю,
Что и сейчас тебя люблю,
Впервые это не впервой, мне говорить в декабрь.

P.S. Самое главное, с первым снегом, пускай и не на Новый Год)


Рецензии