***

Пока живёшь к высокому стремись,
 на совершенство время не жалей,
 и радоваться жизни научись ,
мгновеньем каждым дорожить сумей .
И пусть твои сбываются мечты,
не гаснет пусть надежды огонёк,
Прибавь и ты  на этом свете доброты,
 хотя б на детский ноготок .


Рецензии