***

У людей бывают большие мечты.
Надежды, ожидания и важные сны.
Без них им так страшно, что лезут в песок,
В свой муриин, тренировки, белок,
Режим питания и дня, на ней одежды из огня,
Они теплеют и греют не одного лишь меня,
В её объятиях тлеет человечишек тьма,
И закрывая её красоту,
Она теряется, и не может найти тот ту...


Рецензии