22-й год

22-й год,
Ты наступил и вот,

Выстроены по двое,
Двойки стоят строем.

Крепкая двоек сцепка.
Может быть, это оценка

Горькая на два балла!
Может, начнем сначала,

Выправим этот неуд!
Или как рыбы в невод.


Рецензии