***

Все сбоку сбились в кучку, разбеглись по норкам,
С лицом самодовольным, как будто в шубах с норки,
Но сами-то, как вижу я, лишь трафаретки для песка,
И в вас засыпан он не тот, не той породы,
Он слишком сух и океан,
Сможет смочить, и по пятам,
Вашим, что след на влажном оставляли,
Буду я искать,
Потрескавшиеся моих несбывшихся надежд реалии...


Рецензии