Мы живём

Мы живём в удивительном мире,
Где замков и границ не сыскать,
Но закрывшись в пустой квартире,
Нам так страшно свет зажигать.

Нам дано бесконечное время,
Что промчится, как будто бы, миг,
Пав холодным снегом на темя,
Взаперти наших комнат слепых.

Мы живём с удивительным чувством,
Что так просто прозвали, - "Любовь"...,
Но борясь, как с болезненным буйством,
Отторгаем её вновь и вновь.
01.01.2022
19:34


Рецензии