Пьедестал

Торнадо чувств, буран эмоций
Одолевают от любви,
А одиночество глухое
Со мной опять сыграет в визави.
Что было и прошло вернётся снова,
И мысли судорожно пятятся назад.
Ты вновь к игре со мной была готова,
А я, как прежде, делал невпопад.
Но чьё теперь водрузят тело
На долгожданный пьедестал?
Сегодня ты опять терпела,
Когда безжалостно молчал.
Под звон колоколов победных
Тоскливо у костра сижу
И одиночеству глухому
Истории о ней перескажу.


Рецензии