Последний день близится старого года

     Написан 31.12.2021.

Последний день близится старого года,
Стучится и просится к нам Новый Год!
Чтоб ждет в январе нас, какая «погода»?
Полезного что Новый Год принесет?

Ведь в старом году настрадались мы много…
От жизни тяжелой, недобрых вестей.
Да будем мы славить Спасителя Бога
Заботливый Он, Своих любит детей!

От злобного князя Господь защитит нас
Соблазны обширны врага, велики…
И сети для нас хитрый зверь понаставил,
Улавливая тех, кто духом слабы.

Разрушь же, о, Боже, коварные планы
Людских душ губителя и сатаны.
Чтоб полнились чадами Божие станы –
Окрепшими духом, святыми детьми!

Тебя прославляем, Спаситель наш, Боже,
Тебе посвящаются песни, стихи…
Желаем быть духом мы с Господом схожи,
К Иисусу Христу направляя шаги.

Минуты… секунды… до Нового Года,
Куранты, (вздохнем с облегчением), бьют…
Пусть будет жить легче простому народу,
Пусть в радости русские люди живут!


Рецензии
💖🍒🌾💤💦💖🍒🌾💤💦💖🍒
РАЕЧКА, КАКИЕ МИЛЫЕ И
ДОБРЫЕ СЛОВА, ПУСТЬ БУДЕТ
МИР,ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ НАВСЕГДА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🍒💖💦💤🌾🍒💖💦💤🌾🍒💖💦

Людмила Ярёменко   09.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Благодарю за добрые слова!
Храни Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   09.01.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.