Любимая о чём то просит. Не пойму я точно

Пока
Не зря наверно говорят о пуде соли
Я думал, можно время обогнать
Но...
Это лишь мечты
Как любованье красотой изгибов тела
Иль может даже силою или игрой или страданием Души
Любимой
Не знаю...
Лучше помолчу
А то
Любимая
Из рецензии
Запросто
Создаст салат иль не салат
И Цезарь иль не Цезарь
Но, по любому
Буду виноват
А Нам это не надо!
ФактЬЪ
ВотЬЪ


Рецензии