Новогодний свет

Новогодний Свет

звёздный свет на хрустальном бокале,
Диктор вновь объявил Новый Год.
Чудеса у окошка не спали,
Ожидая, приятных хлопот.

Вот и полночь стучит тишиною
По стеклянной громаде окна.
Незаметно сказки откроют,
Створки, где проживает луна.

Лунный свет с Фейерверком сольётся,
Золотого добавит свеча,
Всё вокруг широко улыбнётся,
Скинет, ночь бриллианты с плеча.

Вспыхнет новым парча поднебесья,
Новый Год наберёт высоту.
Из ближайшего чудо-полесья
Дед Мороз оседлает версту.

Холст закружится в дивной картине,
Иней белым палитру зажжёт.
Горизонты расставят в витрине
Незабвенный снежинок полёт.

Тройка шалых коней, обгоняя,
Старый Год и его суету.
На ходу бренный мир поздравляя,
Вновь оставит ему красоту.


Рецензии
Самый сказочный праздник на свете
Любят бабушки, мамы и дети!)

:)))

Карина Катарина   30.04.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.