Сегодня День Богатыря!

Сегодня День Богатыря!
Сегодня прячутся драконы.
И в день начала января,
Бегут, как крысы с корабля,
Кто сочиняет нам законы.

Идём по Кону, твёрд наш шаг!
Ломая все в пути препоны.
Копьём прижат хвостатый враг,
А мы несём победный флаг,
Переходя от обороны.


Рецензии