То что было авторская

То что было, то что было,
Никогда не разлюблю.
То что было, то что было,
Нежно в памяти храню.

В этом городе всё мило,
Где увидел нежный взгляд.
Мило солнышко светило,
Много лет тому подряд.

Не пугала непогода,
Нас с тобою при луне.
Звёздный дождик небосвода,
На одной со мной волне.

Мы с тобою обнимались,
Веря в юные сердца.
На морозе целовались,
Веря в счастье до конца.

То что было, то что было,
Улетело словно дым.
То что было, то что было,
Не остался молодым.


Рецензии