Мой друг влюбился

Мой друг влюбился , кобелина !
Взгляд стал стеклянный , будто лёд
Не ест он водку со свининой
И всё в нём , как наоборот

Такой дурак , ну просто чудо
Язык , как паренный лопух
Не может даже рыкнуть нудно
И похудел , как в дубе сук

Почти не спит , в луну завоет
О своей искренней любви
Даже себя не часто моет
Мечтая АХ о ви-за-ви

Его натура рвётся к счастью
Обнять и вечно обладать
Ему кричу я - стой , мать твою !!!
Любовь - это не " тра-та" твою мать !!!

Нужно дать нежность и раскраску
Той в жизни , что пришла к тебе
И превратить свиданье в сказку
И стать счастливым при луне

Не слушает меня мой друг
Летит , запутавшись в погоне
За той , понравилась что вдруг
Издав при этом нежно стоны

Мне не завидовать ему
Он будто Амок и безбрежность
Он так влюблён , что на кону
Поставил даже дружбе верность

Мой друг- овчарка. Он кобель
Он полюбил у жизни суку
И всё смешалось , как коктейль
Я ржу , а у него на сердце мука

ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ У ВСЕХ ДРУЗЕЙ
У ЧЕЛОВЕКОВ И У КОБОЛЕЙ
Я ДАЖЕ САМ ПОРОЙ ДРОЖУ...
....КОГДА ТЕБЯ В РУКАХ ДЕРЖУ...

ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ НЕ ЛЮДЬМИ
СОБАКАМИ- ВОЛКАМИ ВМЕСТЕ
ГЛАВНОЕ - ЧТО С НИМИ МЫ МОГЛИ
ОБНЯТЬСЯ , ПЛАКАТЬ , И ВОСКРЕСНУТЬ !!!

из архива


Рецензии