Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Ветер свищет, снег клубится,
Дед Мороз к нам в гости мчится,
Не пустой и не пешком,
А с подарочным мешком,

На санях с лихою тройкой
Мчится рысью легкой, бойкой,
Колокольчик под другой.
Топнет он своей ногой,

Крикнет голосом суровым:
"Кони вы или коровы!"
И начнутся чудеса,
Кони птицей в небеса

Полетят через дубравы.
Новогодние забавы,
Песни, танцы, хоровод
Ждет давно честной народ.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #новогодниепоздравления. #стихидлядетей


Рецензии