мне хотелось бы кровью истечь

мне хотелось бы
лечь в тамбуре
мне хотелось бы кровью истечь
превратится в замерзший гамбургер
скинуть жизни пальто с плеч

пусть придут с утра люди
люди кровь из-под двери увидят
я внутри лежу
как на блюде
приготовленный сам собой витязь

ты придешь и меня увидишь-
опознаешь и не обидишь
и начнется веселый кипешь
но не бойся - то мыслей имедж


Рецензии