Почему один опять я, почему?

Почему один опять я, почему?
Не купил любимой платья - не поймут.
Не купил, так в этом смысла не видать:
Всяк раздетый и разутый на кровать.
Эка новость: кто-то с кем-то. Не вяжись!
А один - от стенки к стенке - это жизнь?
В этом счастье и расплата - получи!
Не купил любимой платье не купил...


Рецензии