Женёк, не болей!

Коллеге.

Женёк, не болей!
Чай из травушек попей,
Отоспись получше дома,
Встань без раннего подъёма,
Насладись природой в парке,
Время удели зарядке.
Как вернётся сил прилив -
Тебя ждёт твой коллектив.


Рецензии