Всё та же прыть и дерзновенье...

Всё та же прыть и дерзновенье.
Всё тот же путь - прямей стрелы.
Всё то же гордое стремленье.
Всё те же смелые орлы!

Всё так же царствует Россия!
Всё так же доблестна она!
Всё так же щит её - Мессия!
Всё так же акосна страна!      


Рецензии