Перед чёрной циркуляркой

Перед чёрной циркуляркой
С диском, радиусом в сажень,
Нам не холодно, ни жарко,
Ветерок приятен даже.

Под холодный свист зубцами
И пустые аргументы
Вновь считаем без конца мы,
Всё, что выдал нам взамен ты.

Вместо горестей – свободу,
Вместо лжи – любовь и выбор.
И безумию в угоду
Эшафот сменил на дыбу.

Хоть тюрьма, хоть ссылка в стаю,
Нам по сути всё едино.
Мы с любимой уже знаем
Имя дочери и сына.


Рецензии