Химия и физика Любви

Знаешь,
Как горячо там,
Где ты и я…
Прикоснемся…
И капли мгновенно в пар…
Любовь к тебе,
Как раскаленный вулкан,
Который не даёт сковать
Мои океаны во льды…
И необъяснимо, как…
Я знаю, что рядом ты 
И звездный свет соединил
Навсегда мосты.
Я чувствую тебя
Через миллионы парсек...
И в любых измерениях
И мириадах лет,
Воплощаясь вновь…
Буду искать тебя,
Чтобы знать,
Что душа Жива!

31 декабря 2021


Рецензии