Моему городу детства

Я люблю  Мариинский   Посад!
И люблю я туманы над Волгой.
И не надо мне больших наград!
Это все навсегда и надолго!!!

Где бы я по  России не жил,
Он всегда в моем сердце  на веки!
В мыслях с ним, в тихом вальсе кружил
Отрешенно прикрыв свои веки.

Вот и старость укрылась в вуаль.
Да и Жизнь уже стала  иная.
И смотрю я в туманную даль.
Улыбаюсь, его вспоминая.

ГАМлет
1.01.22г.


Рецензии