Новогодний тост 2022 г

Как всегда в январе  вновь придёт Новый год,
Пусть он нам принесёт поменьше забот,
Да по больше доход, в отношениях – огня,
Чтоб писались стихи про тебя и меня.

Сладкий запах пельменей щекочет нам нос
И к селёдке под шубой рождается тост -
Про любовь и здоровье, друзей и детей,
Чтоб по жизни мы шли веселей и смелей.

Чтобы нас обходила беда стороной,
Ну а мы понимали б друг друга с тобой.
Чтобы крепла и множилась наша семья,
Чтоб согреться в наш дом приходили друзья…

И родные сердца непременно придут,
Ощутив на себе теплоту и уют….
Новый год  к нам пришёл, прилетел, прискакал,
Так поднимем за счастье хрустальный бокал!


Рецензии