Идеалисты так опасны

Идеалисты так опасны,
Что и не знаешь как и быть
К тому же, все они,так гласны..,
Что, даже, хочется повыть..!

Они,гордыней ,так высоки
Что и не знаешь как достать
Они бывают и глубоки,
Что не известна эта снасть,
Которой выкрутить лебёдкой
Из глупых этих тяжких вод
С какой ещё бы вот наводкой
Достать ,достать бы этот род..!
Учёный род высокопарный
Без всяких  мер на чудеса
Их,этот лоб,гордынь безмерных
Когда гарцуют словеса...


Рецензии