Человеку

Я, наверное, был оптимистом,
Когда верил в слова и любовь,
И от слов твоих нежных и чистых
Застывала горячая кровь.

Я был бардом, поэтом и вором,
Под присмотром апрельской луны.
В полумраке, едва разговором,
Я дарил тебе грёзы и сны.

И в лихой веренице событий
Между ложных надежд и зеркал
Находил тебя снова и снова,
Но в конечном итоге терял.

Я терял дорогие моменты,
Что мою будоражили кровь,
Забывал те слова, сентименты,
Что так хочется высказать вновь.

И на берег прибоем выносит,
Он так холоден и каменист.
«Ты её никогда не забудешь» —
Шепчет мне изнутри пессимист.


Рецензии