Летит событий спелых снег

Стучат часы, шуршит песок,
В клепсидре капают мгновенья.
Зари небесной туесок.
Любви прекрасное явленье.

Летит за вечностью Земля
Так одиноко в звёздном поле.
Шумят листвою тополя.
На всё судьба и Божья воля.

И на метель, и на мороз.
И на закаты с васильками.
И на алмазы лунных рос
Под голубыми куполами.

Летит событий спелых снег.
Покров устелит жизни поле.
Есть жизнь, а в жизни человек.
И с ним душа, и Божья Воля!


Рецензии