Memento mori

«Memento mori», – сказала старуха с косой.
«Я точно не твой», – уверенно вымолвил я.
Старуха в ответ: «Должно быть, ты шутишь?
Сейчас ты не мой, но когда-нибудь будешь».
Я грустно ответил, что «ладно, ничья».


Рецензии