Пара слов

Мы вместе пару слов о чувствах
На холст бумажный нанесём
И в отражениях искусства
Пройдём под дивным алтарём.

В историях от Мэри Шелли
Напишем свой неведомый конец.
И под ничтожное «постойте»
Отыщем свадебный венец.

И с восклицанием роман читая
В обескураженном бреду
Страницы о тебе я вырву,
А после тайно украду.

Ночное небо медленно светлеет
И багровеет, вдумчиво любя.
А я опять сижу и вижу
Рассвет, природу. И тебя.


Рецензии