Старая таверна

Старая таверна


Как-то в таверне долго я сидел
Попивая пиво, на девушек глядел
Под гармонь крутились пары до утра
Утром их встречала бледная заря

Ничего, что ветер, ничего что шторм
К старой таверне я б ещё пришел
Там пролетела молодость моя
Там же остались верные друзья

Через толщу времени, утерев слезу
Хочу войти в таверну, хочу, но не могу
Этой таверны больше нет
Небо отражает небоскребов свет…


Рецензии