Ещё раз о любви

В отношениях между мужчиной и женщиной главное, чтобы болт подходил к гайке по диаметру и шагу резьбы: такие отношения будут самые крепкие и долгие. Если этого нет, не удивляйтесь, что когда-то им настанет конец!

П.С. Эту простую истину мне рассказал один человек, который очень разбирается в отношениях между полами. Хотя, как я предполагаю, это не всегда и не для каждого.


Рецензии