Дом холоден и пуст

***
Дом холоден и пуст.
Зашторены балконы.
Снег белых хризантем
Без памяти и чувств
На письменном столе.
Молчат иконы.
Дрожат слова,
не сорванные с уст.

Год завершён теперь.
Исполнилось ли, было?
Назад дороги нет.
Дорога есть к себе.
Пока душа любви
Навек не отпустила,
Смотри в глаза и верь.
Смотри в глаза и верь.
Р.Од

01.01.22


Рецензии