Вера

Я не могу без нежных тёплых чувств прожить:
Не восхищаться, не смеяться, не любить,
Надеждой, верой сердце ещё раз полно,
И страстью, и волненьем вновь  поражено.

Как радостно встречаю я рассвет,
Раскрашен лаской солнца белый свет.
Открыв глаза, навстречу ветру я иду
И, Богом данный, день с улыбкой  проведу.

Смотрю я в мрачные глаза людей:
Чем озадачены? Каких идей
Им набросали в головы лихие СМИ?
Мне кажется, что вовсе не живут они.

О, милая, души пусть крылья ангела коснутся,
И твоё сердце и глаза от счастья распахнутся


Рецензии