ЛУЧеЗАрны МЫ!

Для чего Мы Живём Здесь?
Покушать, поспать?
ПоИгРАть в Земные тут Игры?
Или МЫ здесь чтобы Жить,
Творить, СозиДАть и
Решать проблеМы Вселенной?

Кто ТЫ Есть?!
Червь без ПРАВ и Свободы иль
ТЫ Есть Исполин ЛУЧеЗарный!?
Только Ты Сам Решаешь
Какую Ты Роль Здесь и Сейчас ВЫбиРАЙешь!

БогОМ Будь и Откроешь Все Тайны в Себе!
Будь Червём ~ ползай и пресмыкайся…
ВЫбор Твой что и как Быть,
Он ВсегДа за Тобой!
Ты Здесь Есть чтоб РАсти! ПроЯвлЯтьсЯ!

ТЫ Решаешь какую Жизнь ПроЖивать,
Где и с Кем, только ТЫ Друг Решаешь!
ПриЗадумайсЯ, Ты в Силах МенЯть
Курс Судьбы!
Душу с Сердцем послушай
ПриЗнайсЯ Себе,
ПроЖиваешь Свою ли ТЫ Жизнь Здесь?

Ты МенЯешь Все Молниеносно, ПоВерь,
ИзМенЯя Ход Своих МЫслей!
О!СоЗнай ~ ТЫ Творец ВоПлощенный
Сейчас и Творишь Всё ТЫ Здесь
Сам, поВерь Мне!

Начинай НаблюДАть и ОткроетсЯ
ДВерь ДлЯ Тебя внутрь Себя ~ в Твою Силу!
Стань НиКем и НиЧем, не спеши НиКуДа…
ОбНулись и Очистись ЛюбиМЫй!
ОткройсЯ Себе!

И СебЯ ПерестРАивай из Глубины!
Становись Сам Себе МиРА~Творцем!
О!СоЗнай Свою Суть!
Свою Силу ПоЗнай!

Открывай Все ДАРы и ТаланТЫ!
Всё в Тебе Было и Есть изНачально!
ПоЗнавай! Открывай Свои Дальние Дали!!!
Становись Сам Собой ЛУЧеЗарным!!!

Во Благо и с Любовью ко всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

01-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии