Далеко за морями - Новогоднее

<<С Наступающим Новым 2022  Годом!>>

Где-то там, далеко за морями,
Смех счастливый тревожит покой,
Стол торжественный со свечами,
Люди пьют, под Курантов бой.

Жены, дети, мамы и папы
И друзья в этот радостный час,
До краёв наполнив фужеры,
Дружно выпьют за Вас и за Нас!

Ну и мы конечно не станем
Чай гонять или пить компот.
С чистым сердцем наполнив бокалы,
Залпом, разом, за Новый год!

Пусть сбываются Ваши желанья!
И мечтам пусть открыт будет путь!
Счастья, мира, добра, процветания!
В Новогоднюю ночь не уснуть!!!

         
          Капитан дальнего плавания
          Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии