Вопросы

Я снова задаю вопросы Богу:
Зачем должна быть я на самом дне?
И испытанья ими посылает мне?
Должна ли разделять их боль, идя в дорогу

Наградой или пыткой для меня удел,
В котором я могу идти с тобою?
Как помогать, коль жаждешь быть с иною?
И что на этот раз ты от меня хотел?

Играть в отмщение так больно, милый друг.
Что лучше навсегда с тобой расстаться,
Чтоб не придумывать,  как друг над другом, издеваться,
Намного проще излечить глухой недуг.

Ты не пытаешься понять мои порывы.
И удивляешься: откуда эти срывы.


Рецензии