Борису Карабанову! На В душе, все, пело и звенело!

Рецензия - Отклик: -

БОРЯ!

«В душе, все, пело и звенело! 26. 12. 21» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!-

"Метель метет, пурга пронзает,
на отдых время не дает!
С лопатой, до темна, летаю,
а в окнах светит огонек!

Дни года, Старого, остались,
а на дворе зима, мороз!
Считай, мы, с Годом попрощались,
метель умчит дни, под откос!

.........................................." -

КАКАЯ КРАСОТА!!! -

"ЛЕТАТЬ С ЛОПАТОЙ ДО ТЕМНА"!!!

ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ!!!

И ЭТУ СНЕЖНУЮ ЗИМУ НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!

А К НАМ УЖЕ ПРИШЁЛ ТИГРЁНОК!!!

ОН ТОЛЬКО ВЫРОС ИЗ ПЕЛЁНОК!!! -

КРАСИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ КОТЁНОК!!!

НО ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРОЗЕВАЙ!!! -

КАК ВЫРАСТИТ - ПОКАЖЕТ "РАЙ"!!!

ОБ ЭТОМ, ДРУГ, НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

НЕ ПЕРЕУТОМЛЯЙСЯ И НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАЙСЯ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!!

И ЖИЗНЬ НА ВОЛЕ!!!

С ТЕПЛОМ, УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  01.01.2022 16:12   


+ добавить замечания:  -

Люда, спасибо, тебе, огромное за
твой поэтический, разудалый отклик!
С новым Годом! Здоровья, удачи,
всей семье, с тигренком- котенком!
С теплом души!

Борис Карабанов 

 01.01.2022 17:16 

********************************** *** * ******************************

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БОРЯ!!!

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ОПЯТЬ НОУТБУК "ГЛЮЧИТ"! -

САМ ОШИБКИ ВЫДАЁТ, А ИСПРАВИТЬ НЕ ДАЁТ!!!

МОДЕМ ГАСНЕТ И ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ!!!

ТАК ЧТО, БОРЯ, - ЖИВИ 300 ЛЕТ!!!

ПО СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ И ЭТОГО МАЛО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  01.01.2022 18:43


Рецензии
Удивительно добрый Вы человек, Людмила!!!
Всех Вам благ! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   02.01.2022 07:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Петя!!!

За твои тёплые слова!!!

Рада видеть тебя

на странице у себя!!!

Тебе и твоей семье,

родным, близким и друзьям -

ВСЕМ - желаю всего наилучшего!!! -

ИСПОЛНЕНИЯ СВЕТЛЫХ И ДОБРЫХ

ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.01.2022 10:57   Заявить о нарушении