С Новым годом

Здравствуй Новый год,
он набирает бег
он уже идёт,
набирая ускорение
 
неважно человек кто ты и где
с планетой вместе ты живёшь
во, что веришь и поклоняешься
какому Богу здесь -
 
в этом Мире, важно только,
что мы в помыслах Едины,
в поисках счастья и удовольствий,
а грустим в горе и радуемся удаче
словно дети малые –

с Праздником ВАС граждане
Земли планеты – дети,
от Солнца Вашего по счёту третьей,
 
Мы, что с Вами Земляне делим?
Если по факту всё уже имеем –
Живём же, счастливы и живы!!!…


Рецензии