Того, что сердцем не приемлем

Всё - безупречно,
Но кто нас поймёт!
Нам вечно мало!
Или слишком много!

Декабрь,31,
Снег летит,не идёт!
Но нам не хватает,
Или с лихвою - бременем!

Всё так уныло,
И не важно,что грядёт...
Мы счастье не ценим!
Мы вечно ждём!


Рецензии