Устала

Я так устала от тебя, мой друг.
Что рвется сердце вновь тебя оставить.
И сложно мне самой себе представить
Как может завершиться снова круг.

Замкнулся вновь, я третью жду ошибку,
Два раза ты уж переступил черту.
А этой новой вытерпеть невмоготу.
И я смогу стереть с лица твою улыбку.

Одна опять останусь, ну и пусть
С тобой меня сомнения тревожат,
И на алтарь желанья не положат
Лишь тихо в душу заползает грусть.

Зачем быть мне ранимой, ведь опасность
Быстрее потерять твою однообразность


Рецензии