Избегнуть не удастся

   ***
Того, чрез что должны пройти,
Избегнуть не удастся,
Мы сами выбрали пути
Трудиться и сражаться
С самим собою, чтоб достичь
Гармонии смирения,
Чтоб Жизни мудрый смысл постичь,
Нисходит озарение,
Когда сознанием вместить
Свет Истины готовы,
Отринув самость, возвратить
В жизнь Вечные Основы
Великих нравственных начал,
Любви в Сердцах сияние,
Чтоб вновь могуче созвучать
С бескрайним Мирозданием
В прекрасном творчестве наш Дух
Мог консонансом ритмов,
Начал единством вечных двух
Творя Любви молитву!
   ***


Рецензии