С Новым Годом!

С Новым Годом, мир честной!
Пусть плохое в старом сгинет
Кто сегодня не со мной –
За меня бокал поднимет.
И не будет дней лихих,
Больше радости, веселья.
Вспомню я родных своих,
Пожелаю им здоровья.
Новый год настал мгновенно,
Не успел и глаз моргнуть.
Будьте все благословенны,
И счастливым будет путь!

01.01.22г.


Рецензии