здоровые люди

Здоровые люди
В Новый Год
Молоком парным отмечают
С младенцем
На пару...
Нездоровое пьёт и жрет
И орёт -
- Год!
- Поддай нам пару !
И так каждый год...
Молоко в роддоме не пьёт народ...
С первого дня
К пьянству и распутству
Годы приучают...
Ну и народ...


Рецензии
Очень хорошая мысль

Надежда Жаглей   03.01.2022 15:40     Заявить о нарушении