Что ж, пора проститься с этим летом

Что ж, пора проститься с этим летом…
Не ищите искренности в тосте.
Всё, что пел я, раньше кем-то спето.
Я вздохнул и пожелтел от злости.
 
Нет сюжетов новых, только тени
Прежних слов мелькают то и дело.
Лето опустилось на колени
И, гляди-ка, тоже пожелтело.


31 августа 1992


Рецензии