Я старый год оставил позади

Я старый год оставил позади,
Жизнь начиная с чистого листа,
Когда свободно дышится груди,
Поскольку совесть полностью чиста!

Я позади оставил старый год
С долгами,что случайно накопил,
Какие года нового приход
Курантов с боем честно обнулил!

Я старый год оставил позади,
До тла сжигая к прошлому мосты,
Чтобы обратно не было пути,
За новый год произнесу тосты!

Пускай долги меня ждут впереди,
Которые конечно не верну,
Я старый год оставил позади,
Что уходя,простил мою вину!


Рецензии