Стук в дверь

Стук в дверь.

- Открой окно, каналья!
  Пришёл пахан! Разбор без госуда...
- Зря Ваня пел.
- А ты не плачь!


Идут волхвы и хоть бы хны,
в глазах светящие экраны!
Они из школы той сосны,
что на тайге залечит раны.
Где летом буря расцветёт,
и волонтёры хай подымут,
не подожжёт страну народ,
который денежек не имут!
И премии для МЧС
и для пожарных столько будет
за то, что сохранили лес,
что президент их не забудет.


Рецензии