Два Новых годика назад Мы с нелюбимой

Влёгкую правительство из идиотов поменяли
На идиотов никаких правительство
Правительство из идиотов никаких
Так за детей заботится, что на учительницу начальных классов
Такой подняли шум. Не знаю правда, в чём была причина шума
Но все её (учительницу ту) ругали.
Судя по информации, которую сливали журналисты, прикормленные теми
Идиотами, какие никакие, сидящие тогда, а может и сейчас пока в правительстве
Вместо того чтобы искать, растить в России Лидеров
Они лишь что то строят подороже
И как то это называют
И думают наверно тем, чем имеют право только есть и слушать
Может быть,- смотреть
КОРОЧЕ: пока центр басен имени Крылова или Малахит
Как я довольно чётко расписал по действиям
Разогнаны не будут
Все наши никакие идиоты
Будут сопли иностранные сосать, наверно думая что это шоколад
И задницы которые над ними, вылизывать, как будто бы тарелки
Ресторанные от пира, что организовали в голодном крае
Мне Женщина ревнивая сказала
Ты не общайся
С теми, кто другие
Непохожи кто
Я многое готов жене своей помочь и предоставить
Но не общаться с тем, кому необходимо, или надо
Кто не плюётся
Иль просто, в Ком Душа пробиться через воспитания оковы
Или заклятия наложенные не друзьями
Никак Нельзя
Грехом назвать желания такие же конечно нельзя
Хотя и хочется, и проще
Но,- не правильно так делать
Если ощущаещь силу так не делать
Примерно с мчгкимЬ знакомЬ ЯзьмЪ печататЬ удостоинЬ
Права
Душой своею Новогодней
ВотЬЪ


Рецензии