1 января. Ксюше...

Язык твой враг, моя красавица,
Об этом, помнить ты должна...
Держи его всегда на месте,
- Ему хозяйка, ты сама...
И если хочешь в мире жить,
- Поменьше надо говорить:
Ни спорить, ни перечить,
Пусть время тебя лечит...
- Старших слушаться, любить,
И со всеми в мире жить...


Рецензии