Мысли бродят хороводом

Мысли бродят хороводом ,
То бодрят , то клонят в сон ..
Снова громко с Новым годом ,
И ответ со всех сторон ...
То ли сосны , то,ли ели ,
 Кто так быстро разберет ,
В Новогодней сладкой хмели ...
Ходит пачками народ ..
И у каждого с собою ,
Если хочешь угостят ...
Даже новую откроют ,
С новым , с новым  многократ
Мысли бродят хороводом..
Вот такое житие ...
 Зашифрованы штрихкодом , 
Все салаты Оливье


Рецензии
С Новым годом,Виктор! Пусть год будет добрым и удачным!

Лора Татаурова   02.01.2022 07:54     Заявить о нарушении