Анжелика

Жду тебя,Лика,
Ликуя в душе.
Жду тебя,Анжи,
В оранжевом сне.
Жду тебя,весточка
Хрупкой мечты.
Жду тебя, ласточка
Алой зари.
Жду тебя милый
Природы подарок.
Жду тебя боль,
Путь к тебе сладок.


Рецензии